神彩网

北京市文聯文藝創作扶持資助項目魔術劇《秘密》在京首演

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-03-10

  由北京市文聯2021年度文藝創作專項資金扶持、北京阿拉索魔術文化傳媒有限公司制作的魔術劇《秘密》于3月8日在北京順義大劇院首演。這部時長90分鐘的魔術劇以現代視角切入,探究魔術背后的故事。通過看似揭秘,實為表演的形式,展現蘊藏于魔術效果背后的精巧智慧。

  《秘密》以世界著名IP“蒙面魔術師”為主要形象,進行了創新性的改編和二次創作。該劇擷取“蒙面魔術師”精彩片段素材為創作靈感,綜合運用大型幻術、近景魔術與互動魔術表演技巧,4個篇章以遞進式結構呈現“速度”“障眼法”“機關道具”“秘密”的背后故事。《秘密》整體以詩意美學展現主題,在藝術表達上虛實結合,并利用多種舞臺科技手段,讓觀眾在欣賞魔術的同時,也能對多種魔術的“秘密”一探究竟,從中感受魔術師的巧思與魔術中表演的魅力。

  《秘密》還將于3月9日、10日在順義大劇院上演。


 


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像