神彩网

調研|北京市文聯赴北京雜技團調研

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-02-28

  2月21日,北京市文聯一級巡視員田鵬同志帶隊前往北京雜技團調研。北京雜技家協會主席張紅、副秘書長袁悅和協會工作人員參加了此次調研活動。


參會領導合影


北京市文聯一級巡視員田鵬講話


北京市文聯副主席、北京雜協主席張紅講話

  田鵬一行查看了雜技團演員訓練和生活情況,并與北京雜技團有關領導進行了座談交流。座談會由北京雜技團黨支部書記、團長楊敬榮主持,北京天橋盛世投資集團有限責任公司黨委書記、董事長安朝暉參加了座談。

  楊敬榮對田鵬一行表示歡迎,并介紹了北京雜技團團隊建設發展和近年來的節目創作情況。安朝暉介紹了集團對北京雜技團發展建設的總體規劃和近期目標。

  田鵬表示,北京雜技團積極向上的精神狀態,體現了深厚的雜技情懷,近幾年來北京雜技團在弘揚傳統文化,傳承創新雜技技術,探索市場化運營,推進院團體制改革方面做了很多有意義的工作。希望北京雜技團在雜技逐步由單一節目向融合性劇目發展的大趨勢下,更加注重推進雜技的創新發展,在發掘傳統題材,解構雜技技巧,創新劇目編排上做文章;更加注重推進雜技的市場化發展,在提升藝術水準、突出自身特點、整合文藝資源上做文章。


調研現場


合影


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像