神彩网

北京市區舞協2021年工作總結暨2022年工作部署會在京召開

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-02-28

神彩网   為進一步加強北京市區舞協組織建設,不斷整合力量資源,加強統籌聯動,最大限度地延伸工作手臂提升服務水平,積極推動首都舞蹈事業向縱深發展,2月25日下午,北京舞協在京召開了“北京市區舞協2021年工作總結暨2022年工作部署會”。北京十六個市轄區舞協的負責同志參加會議并作工作匯報,會議由北京舞協副秘書長陳楊萍主持。


會議現場

  2021年,北京市各區舞協圍繞中心、服務大局、擔當作為,在做好本級工作的同時積極參與配合北京舞協組織舉辦的賽事活動,各項工作都取得了顯著成績和可喜進步,可謂各有千秋,亮點紛呈。特別是在慶祝建黨百年、北京冬奧會籌備等重要節點上做出了重要貢獻,充分展現了首都舞蹈人昂揚向上的良好精神風貌。

  在聽取各區舞協工作情況匯報后,北京舞協副秘書長陳楊萍對2021年首都舞蹈工作作了總結,并結合工作實際對年度工作計劃和重點任務進行了部署,為下一步工作的有序展開統一了思想,明確了方向。


北京舞蹈家協會副秘書長(主持工作)陳楊萍主持會議并講話

  會議最后,陳楊萍同志對今年工作開展提出了三點意見:一是提高政治站位,切實履行好職責使命;二是圍繞重點工作,切實抓好精品創作;三是加強協調聯動,切實增強工作實效。她指出,希望各區舞協工作者能夠團結一心,發揮作用,共同為首都舞蹈事業和群眾文化事業發展添磚加瓦,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

  林毅濤、王晶、劉智敏、黃藝、商淑惠、馬靖芳、鄧斌、陳晨、金淑云、張冬梅、石海兵、黃瑞雪、姜華、汪濤、師茁(按市轄區順序排序),桑田、蘇文靜參加會議。


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像