神彩网

北京市文聯和北京廣播電視臺聯合打造
——《文藝經典話百年》第九集“偉大征程鑄輝煌”

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-02-09


 

BRTV衛視、BRTV新聞頻道

《北京您早》欄目(2月7日)播出

神彩网   2021年6月28日晚,慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出《偉大征程》在國家體育場盛大舉行。演出以大型情景史詩形式呈現,共分為四個篇章,綜合運用多種藝術手段,生動展現中國共產黨百年來帶領中國人民進行革命、建設、改革的壯美畫卷,熱情謳歌黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中國特色社會主義進入新時代,昂首闊步邁向全面建設社會主義現代化國家的新征程。作為《偉大征程》的導演,北京舞蹈家協會主席陳維亞的初衷就是當天晚會拉開帷幕后,一定要向黨和人民交一份滿意的答卷,一定要通過藝術家們的努力,用經典作品,向黨的百年華誕獻禮。為人民奉獻一臺充滿藝術性的、具有強烈感染力的頌歌和盛典。

神彩网   《文藝經典話百年》系列微訪談第九集,就讓我們走進這部大型情景史詩的幕后,揭秘《偉大征程》背后的故事。



 


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像