神彩网

冬奧主題單曲《希望之光Every》發布

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-03-14

  由中共北京市委宣傳部、北京市文學藝術界聯合會、北京冬奧組委文化活動部出品,著名音樂人趙照創作并演唱的歌曲《希望之光Every》,助力北京2022年冬奧會和冬殘奧會,詮釋奧林匹克運動的核心價值和愿景。冰雪為媒,共赴冬奧之約。

  《希望之光Every》詞曲澎湃激昂中又不失溫暖與感動。奧運精神鼓舞著每一個人,中國小將們掀起的“青春風暴”令人震撼。正如歌詞中寫到:“希望是上天給予每一個人的禮物,希望是夢想的出處”、“雪花擁抱著雪花”,有希望、有夢想是飛揚在每一個人心中不變的主題,歌曲《希望之光Every》的唱響,為每一個擁有夢想充滿希望的瞬間加油打氣。


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像