神彩网

北京市文聯創作扶持項目動畫片《新三岔口》
入圍洛杉磯亞太電影節

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-04-22


動畫《新三岔口》海報

神彩网   北京市文聯創作扶持項目動畫《新三岔口》入圍洛杉磯亞太電影節。該片由上海美術電影制片廠、黑龍江省百川文化傳播有限公司等出品聯合攝制,導演孫立軍、副導演沈永亮、編劇牛博鷥,該作品于2020年獲得北京市文學藝術界聯合會-文學藝術創作扶持專項資金一般項目扶持。

  洛杉磯亞太電影節是南加州最大的電影節,致力于向世界展示亞太及其周圍地區的優秀電影作品。洛杉磯亞太電影節被MovieMaker雜志評為2017年“全球25個最酷的電影節”之一,具有奧斯卡認證資格,獲得該電影節敘事實景電影和動畫短片獎項的影片可入選奧斯卡競賽單元。

神彩网   《新三岔口》是該團隊繼《秋實》、《立秋》后,對于如何傳承和創新“中國動畫學派”的又一次優秀探索與嘗試。


作品入圍邀請函


動畫片《新三岔口》精彩片段


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像