神彩网

北京市文聯組織觀摩電影《你是我的一束光》

[關閉本頁] 來源:京藝苑      發布時間:2022-03-07

  3月3日下午,北京市文聯組織80多位干部職工和北京評協的評論家們共同觀摩了電影《你是我的一束光》。該片由北京市文聯原主席張和平擔任總策劃,市文聯副主席、北京作協主席劉恒擔任編劇、監制。

  《你是我的一束光》于2月25日正式上映,王強導演,袁文康、王西、蒙亭宜、隋源主演,鄧超特別出演。

  影片以輕喜劇方式還原了一段脫貧攻堅的感人故事。職場、情場均失意的落魄音樂人穆隨心驅車前往云南,展開了一場跨越三千公里的尋心之旅,在蝴蝶泉邊洋溢的歌聲里,穆隨心邂逅了颯爽女孩彭彭,他通過不斷努力,讓五朵金花順利成團,即將登上象征夢想的舞臺。

  在此前的電影首映禮上,張和平分享了電影想要傳達給觀眾的價值:“就同影片名字一樣,這束光會給大家帶來溫暖。”劉恒也希望,觀眾朋友能夠感受到影片的真誠,觀眾本身,便是影片的一束光。


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像