神彩网

北京雜技家協會發展2022年度新會員的通知

[關閉本頁] 來源:北京雜技家協會      發布時間:2022-01-10

  按照協會工作計劃,依據《北京雜技家協會章程》規定,北京雜技家協會即日起啟動發展2022年度新會員工作。

  入會條件

神彩网   凡年滿十六周歲的中華人民共和國公民,在京從事雜技藝術工作2年以上,在雜技藝術領域取得一定成績或在相關工作崗位發揮重要作用的雜技藝術工作者,贊成本會章程,本人提出申請,符合入會條件,由本會2名會員介紹,經協會理事會授權的會員審定委員會批準即為本會個人會員。

  注意事項

神彩网   1.申請入會人員需經所在單位同意,并加蓋公章。

  2.需有2名推薦人手寫推薦意見。

  3.提交電子版和紙質版各1份(提供2張1寸免冠白底彩色照片)。

  請從事雜技(魔術、滑稽)相關工作,擬申請入會的人員按照要求如實詳細填寫《北京雜協會員登記表(新版)》,并于2月28日前報送至北京雜技家協會。后續如審批同意入會,工作人員將與您聯系辦理入會手續。


  點擊下載:《北京雜技家協會會員登記表》


  地 址:北京西城區前門西大街95號,北京市文聯 

神彩网   聯系人:王婷

神彩网   座 機:010-66230208 

  電 話:18612706883

  郵 箱:718339809@qq.com


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像