神彩网

北京老舍文學院2021年度優秀學員評審結果公示

[關閉本頁] 來源:北京老舍文學院      發布時間:2021-11-22

  為貫徹習近平新時代中國特色社會主義文藝思想,進一步落實“出優秀作家,創優秀作品”的辦院宗旨,建立完善的學員文學創作激勵機制,完善北京作家梯隊建設,根據北京市文聯工作部署,依據《北京老舍文學院年度優秀學員評選管理辦法》,北京老舍文學院于11月開展2021年度優秀學員申報評選工作,收到符合評選要求的申報材料42份,評審工作于11月21日完成。

  經過評審委員會專家初評、復評、終評三輪評審,本著“推新品、出新人、優中選優”的原則,最終評選出優秀學員10名。為確保評選的公平公正,現將評審結果公示,接受社會監督。

神彩网   公示時間:2021年11月22日—26日。

神彩网   聯系電話:66230161

  附:2021年度優秀學員名單

 

北京老舍文學院
2021年11月22日

 

神彩网 2021年度優秀學員名單

姓名

獎項

孫睿

神彩网 特等獎學金

神彩网 王蒙(杜梨)、劉成奇(伽藍)

神彩网 一等獎學金

陳楫寶(阿寶)、蔣在、鄭歡歡(鄭在歡)

二等獎學金

鄧安慶、侯磊、梁小蘭、張慧娟

三等獎學金

 


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像