神彩网

全聚德文聯

中國全聚德集團文學藝術聯合會成立于2011年,主要職能是積極宣傳貫徹黨和國家有 關文化工作的方針、政策,踐行全聚德集團“全而無缺、聚而不散、仁德至上”的核心價值 觀,組織集團公司廣大員工投身到文學藝術實踐當中來,推動企業文化建設,豐富員工生 活,提高員工文化素質,培養文化骨干和專業人才,提升企業軟實力,更好地展示全聚德的 社會形象。

先后舉辦“演全聚德劇,做全聚德人”活動(排演話劇《天下第一樓》,曾在國家話劇 院、天橋劇場公演)、全聚德集團員工攝影作品巡展等活動。參加北京市國資委舉辦的“光 輝的歷程,華美的樂章——紅歌獻給偉大的黨”歌詠比賽,獲得大賽第一名;榮獲“‘慶祝 黨的十八大勝利召開 綻放北京精神’2012北京市區(縣)、產(行)業文聯優秀文藝節目展 演”優秀組織獎、曲藝類作品三等獎。

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像