神彩网

東城

35b642b578b8071206111620.jpg

神彩网 北京市東城區文學藝術界聯合會(以下簡稱“東城區文聯”)是在2010年首都功能核心區 區劃調整后,由原東城區文聯(成立于2007年)和原崇文區文聯(成立于1987年)合并而成。 東城區文聯所屬31個團體會員,包括14個文藝家協會(學會、研究會),會員總數3000多人。 

長期以來,東城區文聯在中共東城區委、區政府領導下,在北京市文聯指導下,團結 全區廣大文藝工作者和愛好者,堅持文藝為人民服務、為社會主義服務的方向和百花齊放、 百家爭鳴的方針,堅持深入生活、扎根人民,圍繞市區中心工作,挖掘東城豐富的文化資 源,不斷繁榮發展東城文藝事業,不斷滿足人民群眾對美好生活的需求,為打造“文化東 城”“活力東城”“精致東城”“創新東城”“幸福東城”,加快建設“國際一流的和諧宜 居之都”首善之區而不懈奮斗!

最新動態 更多>>
東城區文聯2014-01-21

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像