神彩网

延慶區文聯美術家協會、作家協會聯合開展文藝進校園活動

[關閉本頁] 來源:延慶區文聯      發布時間:2022-04-07

        4月1日,延慶區美術家協會、區作家協會與八達嶺中學聯合開展“小手牽大手,共繪美好家園”文藝進校園活動。

        八達嶺中學位于長城腳下,本次活動以“小手牽大手,共繪美好家園”為主題,由區文聯的藝術家們親自授課,為長城邊的孩子們生動講授了繪畫色彩知識、創作與生活的關系,通過看動漫、放幻燈、講課程等形式,將藝術的種子,種在孩子的內心深處。

神彩网         下一步,延慶區文聯將繼續深入開展文藝下鄉活動,進一步擴大文藝宣傳力度和影響,構筑延慶文藝特色品牌。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像