神彩网

九九重陽節 濃濃敬老情 延慶區文聯開展敬老活動

[關閉本頁] 來源:延慶區文聯      發布時間:2021-11-08

    九九重陽節,濃濃敬老情。10月14日,延慶區文聯所屬高蹺協會一行六人到永寧鎮孔化營村送溫暖,并在村黨支部書記梁志鑫的引領下看望了建國前老黨員孫玉仙。

微信圖片_20211015090700

神彩网      村委會工作人員和協會干事還一起為村里的抗戰老兵們發放了節日禮品,并向大家致以節日的祝福。

     百歲老人是歷史的見證者,也是我們今天幸福生活的締造者。尊老、敬老、愛老、孝老是中華民族的傳統美德,是先輩們傳承下來的寶貴精神財富。作為晚輩,百善孝為先是我們做人的根本,也唯有如此,社會才能增進和諧,生活才能更加幸福,中華優秀的傳統美德才能發揚光大!


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像