神彩网

密云區文聯穩步推進文化文藝志愿服務活動

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-04-29

神彩网         4月,密云區文聯根據區委宣傳部下發的,關于創城指標所涉及的志愿服務活動及新時代文明實踐志愿服務活動第二季度活動安排,穩步推進文化文藝志愿服務活動,按計劃完成了3場文藝培訓。

        區文聯以先鋒標準主動作為,第一時間對接鼓樓街道、溪翁莊鎮和新城子鎮,調研群眾需求。并根據調研結果,分別開展了美術培訓、書法培訓和民間剪紙培訓,使近90名群眾受益。

        神彩网區文聯相關工作負責人張楠表示:在總結第一季度經驗的基礎上,區文聯本月活動更加貼近群眾需求,文藝家們授課方式使群眾更加容易接受,培訓效果更加顯著。今后,區文聯將進一步將“密云先鋒”精神融入文化文藝志愿服務全過程,疏通藝術服務群眾的“最后一米”,讓群眾在家門口就能更好感受中華優秀傳統文化的魅力。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像