神彩网

“創建全國文明城區剪紙藝術展”工作布置會在密云區文聯召開

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-04-29

        為宣傳密云區創建全國文明城區的成果,提升密云創城影響力,以藝術的視角理解創城、協助創城、展示創城,4月20日,密云區創城辦、密云區文聯及密云民協在文聯會議室召開“創建全國文明城區剪紙藝術展”工作布置會。

神彩网         會上,密云區文聯主席劉彥紅指出,此次活動要充分發揮密云民協的作用,將剪紙藝術與創城精神相結合,提高廣大市民關心、支持、參與創城的積極性,大力弘揚民間優秀傳統文化,使創城工作家喻戶曉、使剪紙藝術深入人心。區創城辦趙田紅對密云區創城工作進行了總體介紹,提出通過剪紙展覽提升密云創城的影響力,實現“共建、共治、共享”的濃厚創城氛圍。

        隨后,密云民協主席劉春霞帶領部分理事,圍繞以剪紙形式展現創城成果,弘揚創城精神,傳承民間文化進行了研討。制定了密云區“創建全國文明城區剪紙藝術展”初步方案。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像