神彩网

密云區文聯開展2022年密云區中華優秀傳統文化——書法進校園活動

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-04-19

插圖1:活動現場
活動現場

        4月13日,為持續推進2022年密云區未成年人思想道德建設相關工作,密云區文聯組織所屬密云書協書法家,到密云區第二小學開展“2022年密云區中華優秀傳統文化——書法進校園”活動。

插圖3:書法家為學生現場演示
書法家為學生現場演示

神彩网         密云書協主席任學增、副主席宋林洋兩位國家級書法家爭做先鋒,主動參與活動,圍繞書法藝術的筆法和間架結構授課,并帶領學生們現場演練,從小為孩子們筑牢中華優秀傳統文化的思想和技藝根基。

        任學增主席表示:“十年樹木,百年樹人。我們希望通過書法進校園這個活動,努力發揮密云書法家的光和熱,引導孩子們了解書法、熱愛書法,進而熱愛中華優秀傳統文化,從小樹立民族自信、文化自信。”


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像