神彩网

密云區文聯領導到密云區影視家協會文創影視基地調研

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-04-14

插圖1:調研現場
調研現場

神彩网         4月8日,密云區文聯主席劉彥紅帶隊,到密云區影視家協會會員單位——機床所文創影視基地調研。區文聯副主席張金月、密云區影視家協會主席崔平與部分協會理事參與了調研。

插圖2:肖鐵成為劉彥紅主席(右一)一行作介紹

神彩网 肖鐵成為劉彥紅主席(右一)一行作介紹

        密云區影視家協會會員、機床所影視基地負責人肖鐵成介紹了影視基地依托上世紀五十年代的原有建筑,充分發揮獨有優勢,承接了百余部影視作品拍攝的概況,并帶領調研團隊進行了全景考察。

        劉彥紅主席充分肯定了基地的作用,希望基地更好地發揮優勢,為來密劇組提供優質服務,以點帶面,依托機床所的業態空間,帶動密云周邊餐飲民宿的發展,為提升區域經濟作出貢獻。同時也要求密云區影視家協會發揮自身特點,積極聯絡協調密云區域內的各個鄉鎮,為來密劇組提供相應的外景支持,以期更好的宣傳密云。

        密云區影視家協會主席崔平表示,作為密云本土的影視家協會,我們將秉承初心,立足密云,搭好平臺,充分調動協會會員的積極性,各司其職,各負其責,弘揚正能量,更好的宣傳密云。

插圖3:《功勛之屠呦呦的禮物》取景地
神彩网 《功勛之屠呦呦的禮物》取景地

插圖4:《理想照耀中國之歸來》取景地
《理想照耀中國之歸來》取景地

        隨后,劉彥紅主席一行還前往溪翁莊鎮未來作為影視外景地的一些村莊調研。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像