神彩网

密云文聯曲協舉辦2022年密云區文化文藝志愿服務活動——曲藝創作培訓

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-04-14

插圖1:培訓現場
培訓現場

        4月7日,密云文聯曲協在區文聯五層培訓室舉辦2022年密云區文化文藝志愿服務活動——曲藝創作培訓暨“曲韻密云”曲藝大賽賽前輔導活動。活動邀請了密云曲協名譽主席陳光起,中國曲協會員、北京曲協會員甄紅躍和密云曲協理事李路山三位老師授課,并與學員研討交流。

神彩网         本次活動,旨在為密云曲協會員和密云曲藝愛好者提供一個學習交流的平臺,并對參加2022年“曲韻密云”戲曲、曲藝大賽的選手進行賽前輔導。希望參訓學員通過學習交流,提升曲藝創作和表演水平,深植曲藝素養,并在大賽中取得佳績。

插圖2:老師為學員演示指導
老師為學員演示指導

        密云曲協主席張楠表示:“本次培訓是密云曲協2022年系列培訓的第一場,因疫情防控要求壓縮了培訓時間和參訓學員數量。今后,密云曲協將在作好防控的同時持續開展培訓交流活動,探索符合時勢的工作方法,不斷滿足曲協會員及曲藝愛好者的學習需求,為密云區繁榮發展傳統曲藝貢獻更多力量。”


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像