神彩网

密云美協召開2022年第一次理事會

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-04-07

神彩网         3月30日,密云美協在密云區文聯會議室召開2022年第一次理事會。密云美協主席谷保榮、主席團成員及理事等20人出席了會議。會議秘書長由張曉波主持。

神彩网         會上,密云美協主席谷保榮做2021年工作總結,部署2022年工作計劃,并報告了2022年第一季度已經完成的幾項主要工作;宣布了密云美協新增理事名單,并邀請新理事和大家見面;公布了密云美協美協2021年財務收支情況。全體到會理事討論評議了密云美協擬聘任的5位藝術顧問名單;對2021年新申請會員進行審核。

        會議最后,谷保榮要求美協全體會員要在密云區文聯的正確領導下,在做好疫情防護的前提下,積極開展好2022年各項工作,齊心協力繼續為推進密云區美術事業的繁榮發展作出努力。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像