神彩网

密云美協舉辦“陽春三月展風采,攜手同行送祝福”——國際勞動婦女節直播活動

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-03-21

插圖1

        3月8日,在國際勞動婦女節來臨之際,密云區美術家協會、密云區養老服務行業協會共同在密云區民政局舉辦“陽春三月展風采,攜手同行送祝福”——國際勞動婦女節直播活動。密云區養老服務行業協會下屬會員單位的超百名女性會員觀看了直播。

插圖2-3

        活動通過騰訊會議室,線上直播了密云美協、書協的五位書畫家在傳統宣紙、現代卡宣上,現場創作精美國畫和書法作品的實況。在活動中,舉辦方還設置了線上有獎搶答環節,吸引了觀眾們熱情參與、爭先答題,將活動推向一波又一波高潮。至活動結束,書畫家們現場創作的三十余幅文藝精品作為獎勵被發放一空。

插圖4-6

神彩网         密云美協主席谷保榮表示:以這種線上直播的形式開展活動,是疫情防控常態化形勢下,密云美協創新思路,運用網絡新技術進行的一次新嘗試。今后密云美協將帶領密云的廣大美術家們舉辦更多此類活動,為更多群眾提供更高質量的文藝志愿服務,爭取為密云人民提升精神生活品質貢獻更多力量。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像