神彩网

密云作家協會召開“迎三八”座談會

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-03-16

        “三八”節前夕,密云作家協會召開部分女會員代表參加“迎三八”座談會,區人大副主任、區文聯主席劉彥紅出席并講話。

神彩网         座談會上,密云作協主席于連貴介紹了近年來女會員在文學創作方面取得的藝術成就。協會現有女會員62名,占會員總數的40%。其中,中國作家協會會員2名、北京作家協會會員6名、中華詩詞學會會員1名、北京詩詞學會會員2名、北京楹聯學會會員1名。年齡最大的女會員82歲,最小的22歲。近年來,女會員們積極參加協會活動,勤奮創作,多人作品獲獎,還有6名女會員參加了鎮村志的編修工作。

        座談中,女會員代表們分別回顧了自加入作協以來,通過參加協會組織的培訓、采風、研討活動,協會小說、散文與紀實文學、詩歌詩詞等微信活動群的線上交流,以及老舍文學院的學習,個人創作水平不斷提高。并紛紛表示,一定要筆耕不輟,深入生活、深入社會,繼續努力創作,為密云文學事業的發展做出新貢獻。

神彩网         區人大副主任、區文聯主席劉彥紅在講話中對各位女會員近年來取得的文學創作成就給予充分肯定,并祝愿女會員身體健康,永遠保持青春活力。希望各位女會員在今后的創作中圍繞主旋律,弘揚正能量,緊密結合區里的中心工作,宣傳在文明城區創建、美麗鄉村建設等方面涌現出來的先進人物和先進事跡,為全區的經濟發展和社會建設助力。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像