神彩网

密云區影視家協會召開第一次會員座談會

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-02-25

插圖1:座談會現場
座談會現場

神彩网         2月20日,密云區影視家協會在會員單位“機床研究院老廠區”舉行第一次會員座談會。區文聯主席孫明舜應邀出席會議并講話。協會主席崔平,秘書長彭有永,以及部分理事、會員參加會議。

插圖2:影視家協會團體會員單位運營負責人肖鐵成介紹影視拍攝場地概況
影視家協會團體會員單位運營負責人肖鐵成介紹影視拍攝場地概況

神彩网         會上,會員們暢所欲言,充分交流,紛紛為協會建設建言獻策,希望通過大家的共同努力,快速將密云影視藝術家及從業者團結起來,在文聯引領下,抓住北京建設“影視之都”的契機,推進密云影視家協會快速發展,進而為密云文藝事業繁榮發展貢獻更大力量。

插圖3:參觀《功勛之屠呦呦的禮物》取景地
神彩网 參觀《功勛之屠呦呦的禮物》取景地

插圖5:參觀《理想照耀中國之歸來》取景地
參觀《理想照耀中國之歸來》取景地

神彩网         會后大家一起調研參觀了“機床研究院老廠區影視拍攝場地”。機研所老廠區是目前北京市場景最全的年代劇影視拍攝場地,承接了多部影視作品的實景拍攝任務。為我區餐飲、住宿、旅游等相關產業帶來了長期、大量的客流。

        影視家協會主席崔平表示:我們要以活動為媒介,以協會為平臺,發揮各家會員所長,推進我區影視產業的發展,為密云區文旅發展多做貢獻。進而拉動更多衍生產業的可持續發展,為密云經濟發展增磚添瓦。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像