神彩网

密云美協開展“2022年密云區美術培訓志愿服務活動”

[關閉本頁] 來源:密云區文聯      發布時間:2022-02-25

插圖1:谷保榮授課
谷保榮授課

        2月11日-15日,密云區文聯美協主席谷保榮走進密云區小博士幼兒園,開展“2022年密云區美術培訓志愿服務活動”,向幼兒園老師傳授中國傳統花鳥畫技藝。

        這次志愿服務培訓,是區文聯圍繞密云區創建全國文明城區工作,從年初便總體規劃、優先部署的重要活動之一。旨在充分發揮區文聯文藝志愿服務基地的團結引領作用,深入挖掘所屬各協會文藝資源優勢,結合迎接黨的二十大、北京成功舉辦冬奧會、密云區入選2021年重新確認國家衛生城市(區)等重要事件節點,扎根基層、服務群眾,為建設美麗北京、譜寫現代化建設密云篇章而努力奮斗。

        谷保榮表示:“本次培訓是2022年密云美協圍繞創城中心工作開展活動的第一站。后續,美協將逐步開展進社區、進校園等系列志愿服務活動。希望以活動為平臺,不斷滿足密云人民的精神文化需求,為營造良好社會氛圍、提升密云整體文明水平貢獻力量。”


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像