神彩网

懷柔

神彩网 北京市懷柔區文學藝術界聯合會(以下簡稱“懷柔區文聯”)成立于2007年6月,有12 個團體會員,區級會員近1600名,市級會員196名,國家級會員55名。

 懷柔區文聯成立以來,積極響應市文聯號召,緊緊圍繞懷柔區委、區政府中心工作, 以強化文聯履職能力、充分發揮團體會員和廣大藝術家作用為抓手,服務大局,真抓實干, 高標準高質量全面推進文聯各項工作。與中國攝影家協會合作成功舉辦了第十一屆中國攝影 藝術節暨第十一屆中國攝影金像獎活動,懷柔獲得“中國攝影之鄉”稱號;與中國攝影家協 會聯合,成功舉辦了“錦繡懷柔·華彩會都”“長城小鎮·大美渤海”“大美懷柔·多彩四 季”“四季長城·美麗懷柔”等多個全國攝影大展,舉辦了“飛瞰長城·懷柔起航”首屆全 國無人機攝影大展;成功打造了每兩年一屆的懷柔攝影文化季、懷柔清明詩會等品牌文藝活 動;積極開展了慶祝改革開放40年書畫攝影展、京津冀書畫藝術展、慶祝新中國成立70周年 剪紙藝術展等活動。提升了廣大文藝工作者和文藝愛好者的文藝創作水平和整體素質,進一 步擴大了懷柔的對外影響力,為繁榮發展首都文藝事業做出了積極的貢獻。

最新動態 更多>>

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像