神彩网

懷柔區文聯召開意識形態工作會議

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2022-03-16

        3月7日,懷柔區文聯召開意識形態工作會議,區文聯黨組書記胡衛軍、秘書長劉春蓮及文聯所屬各協會負責人參加了會議。

IMG_5297

神彩网         會上,區文聯主管意識形態的領導傳達了區文聯“關于進一步加強和改進協會會議、培訓等各類活動意識形態監管的通知”,明確要求各協會在舉辦各類活動前,必須嚴格履行審批手續,經區文聯黨組同意后方可實施;活動中,要加強過程監管,筑牢意識形態陣地安全。嚴格落實“誰主管誰負責”的主體責任,加強對協會會員網絡傳播的管理,科學的使用微博、微信、微信群等網絡媒體,嚴防各類泄密事件的發生。

神彩网         區文聯黨組書記胡衛軍強調:各協會要高度重視意識形態工作,切實加強政治意識和規矩意識,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。廣大藝術家和文藝愛好者要堅持為人民服務、為社會主義服務方向,在培根鑄魂上展現新擔當,在守正創新上實現新作為,提振精神、繁榮創作,講好中國故事、展現首都風范、彰顯懷柔特色,用文藝這一特有的方式加強展示和宣傳,在懷柔展翅騰飛新征程中提供強大的價值引導力、文化凝聚力、精神推動力。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像