神彩网

懷柔區文聯召開2022工作部署會

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2022-03-16

神彩网        3月2日上午,懷柔區文聯召開2022年工作部署會,區文聯所屬各文藝協會主席(會長)和機關工作人員共計20余人參加了會議。

IMG_5207

神彩网        會上,通報《區文聯2021年工作總結及2022年工作思路》;各文藝協會主席對2021年度工作情況及2022年工作重點進行了匯報,并且圍繞如何挖掘懷柔文藝資源、推進懷柔“五態”建設和科學城統領“1 3”融合發展等主題進行探討和研究。

神彩网        就如何做好今后的工作,區文聯黨組書記、主席胡衛軍提出三點要求,一是文藝工作者要堅決貫徹落實習近平總書記在文藝工作座談會上的重要講話精神,把握正確的創作方向,潛心創作出更多精品。二要用心管理,要嚴格按照政策法規進行會員招募、財務公開、年審、換屆等工作,充分發揮文聯的橋梁紐帶作用,大力推薦有奉獻精神、文藝才華、管理能力的年輕人參與到各協會的管理當中。三要緊扣時代脈搏,鼓勵和引導廣大文藝工作者深入一線,創作一批人民群眾喜聞樂見的優秀文化產品,真正起到弘揚時代主旋律、振奮人心的作用,為懷柔文藝事業繁榮發展作出積極貢獻!

神彩网        會上,區文聯秘書長還對2022年創城、意識形態、黨建、全面從嚴治黨、統戰等工作進行了安排部署。                                            


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像