神彩网

懷柔區文聯舉辦“慶冬奧”書畫攝影線上展

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2022-03-16

神彩网         近日,由懷柔區文聯主辦,民進懷柔區工委、懷柔區文化館、大地燃氣公司、懷柔區老年書畫研究會承辦的“慶冬奧"線上書畫攝影展正式啟動。

        此次書畫攝影展,是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以弘揚中華書畫攝影藝術為出發點,以豐富懷柔區書畫攝影愛好者活動及社區居民文化生活為落腳點,充分發揮書畫、攝影的藝術形式,弘揚奧林匹克精神,教育引導廣大黨員追求卓越、突破自我,推動冰雪運動普及發展,展現新時代懷柔新發展和人民豪邁的精神風貌。此次活動共征集各類作品近300幅,從中甄選出部分優秀作品進行線上展出。

        參展作品內容豐富,充分表達懷柔廣大藝術家熱愛黨、熱愛祖國、熱愛家鄉的真情實感,為喜迎黨的二十大勝利召開凝聚團結進取、奮發圖強的精神力量。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像