神彩网

懷柔區文聯春節前走訪慰問老藝術家

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2022-01-26

        在新春佳節即將到來之際,懷柔區文聯秘書長劉春蓮帶隊深入基層,走訪慰問葉永生、劉宗寶等7位老藝術家和4位退休老干部,提前為他們送去新春祝福和節日問候。

1152029631

神彩网         “家有一老,如有一寶”,老藝術家雖然年事已高,但一直為懷柔區文藝事業繁榮默默耕耘。時值新春佳節,區文聯領導到老藝術家家中,與他們親切交流,對老藝術家們多年來為懷柔區文藝事業繁榮發展作出的重要貢獻給予高度評價,詳細了解他們的生活情況,并征詢他們對推動懷柔文化發展的意見和建議,提前祝福他們新春快樂。

神彩网         走訪慰問過程中,劉春蓮秘書長表示:當前我國正向著第二個百年奮斗目標踔厲奮進,懷柔文藝事業要立足新起點,正視面臨的新機遇和新挑戰,希望各位老藝術家各抒所長,為中青年文藝工作者樹立榜樣,發揮自己的光和熱,奮力創作出體現懷柔文化特色的高質量文藝精品。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像