神彩网

懷柔區文聯所屬老年書畫研究會為道德坑村民寫春聯送祝福

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2022-01-21

神彩网         1月17上午,懷柔區文聯所屬老年書畫研究會部分書法家走進寶山鎮道德坑村為村民送去新春祝福。

344012843

神彩网         活動當天,書法家們一大早就趕到活動現場,伏案提筆,揮毫潑墨,一個個福字、一副副對聯字體靈動、遒勁有力,如行云流水般飄逸,秀麗清雅。村民們圍在書法家身邊,欣賞著他們筆尖上的起落回轉,對作品贊不絕口。在3個多小時的書春寫福活動中,藝術家們共書寫春聯400多副,福字600余個。

        村民們拿著自己喜愛的對聯和“福”字,說:看到書法家們送春聯到家門口,真切感受到濃濃的文化氣息,書寫的春聯更給家里增添了年味和喜慶。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像