神彩网

懷柔區文聯機關黨支部全體黨員參加學習貫徹十九屆六中全會精神專題宣講

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2022-01-12

        2022年1月6日上午,懷柔區文聯機關黨支部、黨史研究室機關黨支部聯合舉辦學習貫徹十九屆六中全會精神專題宣講,區文聯機關黨支部全體黨員全部參加。

1943965988

神彩网         懷柔區委黨史研究室副主任楊奇巖圍繞十九屆六中全會精神進行主講。特別就《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》進行詳細講解,重點講述了“四個時期”、“四個偉大飛躍”、“馬克思主義中國化的三次飛躍”等內容宣講,并結合實際就如何貫徹落實十九屆六中全會精神提出意見和建議。本次宣講內容豐富、分析透徹、深入淺出,對黨員干部加強黨史學習,提高黨性修養,具有很強的指導作用。

        區文聯黨組書記、主席胡衛軍強調:全會意義重大、影響深遠,必須把全會精神學習宣傳貫徹持續引向深入。深刻認識中國共產黨是一個什么樣的黨,堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走。文聯要引導和帶領全區廣大文藝工作者進一步挖掘紅色資源、弘揚革命精神,推出更多高質量的文藝作品,讓正確黨史觀更深入、更廣泛地樹立起來,引導人們堅定歷史自信、筑牢歷史記憶,向著第二個百年奮斗目標邁進。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像