神彩网

懷柔區書法家協會舉辦“相約北京·我為冬奧加油”作品征集活動

[關閉本頁] 來源:懷柔區文聯      發布時間:2021-12-23

神彩网     為迎接2022年北京冬奧會和冬殘奧會,在廣大會員中普及冰雪運動及冬奧知識,激發廣大會員參與冰雪運動的熱情,為2022年北京冬奧會、冬殘奧會助力加油,懷柔區書法家家協會舉辦“相約北京·我為冬奧加油——2021冬奧主題作品征集活動”。

    本次征集的作品分為書法、篆刻兩個部分,內容秉持“植根傳統,鼓勵創新,藝文兼備,多樣包容”的創作理念,彰顯中華美學精神和社會主義核心價值觀,抵制低俗、庸俗、媚俗的作品。提倡投稿作者自撰書寫內容,文白均可,用書法藝術語言充分體現“純潔的冰雪 激情的約會”的愿景,表達“綠色、共享、開放、廉潔”的理念,倡導“人類命運共同體”意識,融入智慧冬奧理念,為創造北京冬奧會和冬殘奧會的“精彩、非凡、卓越”貢獻智慧和力量。

神彩网     本次活動還對著作權、名譽權及規格尺寸、數量等有了進一步的要求 ,確保征集作品的真實性和時效性;征集結束后,選擇優秀作品進行線上展示交流。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像