神彩网

平谷

北京市平谷區文學藝術界聯合會(以下簡稱“平谷區文聯”)成立于1987年,是北京市 成立最早的文聯之一。2004年9月正式成立“北京市平谷區文學藝術界聯合會”(處級)。 目前,平谷區文聯是區級群眾團體機構,屬于正處級參公單位,共有在職編制內工作人員8 人。下設一個內設機構辦公室,下屬一家事業單位平谷區文化藝術促進中心。會員總數達到 1300多人。 

神彩网 平谷區文聯文藝品牌活動豐富,文藝助推區域發展,提升文化氛圍效果明顯。打造了“中 國書法之鄉”“幽燕丹青——京津冀三地美術精品展”“綠谷鏡像”攝影展等知名品牌。近三 年平谷文聯每年文藝活動都達到30多項,推動本地區文學藝術創作水平的大幅提升。

最新動態 更多>>

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像