神彩网

平谷區文聯召開創建全國文明城區交流研討暨誓師承諾大會

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2022-04-29

        4月20日,平谷區文聯召開創建全國文明城區交流研討暨誓師承諾大會,進一步統一思想、鼓足干勁、振奮精神,為我區爭創全國文明城區貢獻文聯力量。

        會上,向全體干部職工傳達了《平谷區創建全國文明城區誓師承諾活動方案》要求,圍繞“創城是什么、我為創城做什么”開展了交流研討,并簽訂了《創建全國文明城區承諾書》。

        大家一致認為:平谷區文聯作為黨聯系廣大文藝工作者的橋梁和紐帶,要強化所屬協會1600余名會員“從我做起、從小事做起”的創城意識;要鼓勵會員圍繞“創城”創作文藝精品,用文藝力量營造全民“創城”氛圍;要發揮文聯優勢,圍繞“創城”開展文藝演出、文藝下鄉等活動,創新宣傳形式、提升宣傳效果。全體干部職工將以更加堅定的決心、更加飽滿的熱情、更加扎實的工作,引領廣大文藝工作者加入到創城隊伍中,凝心聚力助推創城工作再上新臺階!


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像