神彩网

平谷區文聯召開理論學習中心組(擴大)會議

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2022-03-21

神彩网         3月10日,平谷區文聯召開理論學習中心組(擴大)會議,專題學習習近平同志在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上發表的重要講話及李克強同志2022年政府工作報告。區第五紀檢監察組組長譚英坤參加會議。

        會議要求,我們全體黨員干部要加強理論學習、厚實理論功底,用新時代黨的創新理論觀察新形勢、研究新情況、解決新問題;要勇于擔苦、擔難、擔重、擔險,挺起脊梁、沖鋒在前,在斗爭中經風雨、見世面;要守住政治關、權力關、交往關、生活關、親情關,牢牢守住拒腐防變防線;要真抓實干,務實功、出實招、求實效,以繡花功夫把工作做扎實、做到位。以實際行動迎接黨的二十大勝利召開,為推動平谷實現高質量發展貢獻力量,為把我國建設成為富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗!


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像