神彩网

平谷區文聯集體參觀“平谷區全面從嚴治黨主題展”

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2022-03-21

神彩网         3月4日上午,按照區紀委區監委統一安排,平谷區文聯組織機關全體干部職工到區委黨校,參觀“平谷區全面從嚴治黨主題展”。

神彩网         展覽以“揚清正之帆 聚發展之力 奮進高大尚平谷新征程”為主題,集中展示了五年來,全區各級黨組織和紀檢監察組織在以習近平同志為核心的黨中央的團結引領下,在區委的堅強領導下,以永遠在路上的堅韌和執著推進全面從嚴治黨向縱深發展取得的卓越成效。

神彩网         通過觀看展覽及討論,大家一致認為,本次展覽政治教育與黨性教育相結合,理想信念教育與警示震懾并重,讓大家真切感受到區委堅定不移推進全面從嚴治黨,強力正風、鐵腕反腐的決心和力度。同時,通過觀看違紀違法典型案例,也獲得了更深層次的啟示和警醒。在今后的工作中,我們將以先進典型為榜樣,以反面案例為鏡鑒,堅定理想信念、筑牢思想堤壩,擔當盡責、務實苦干,推動文聯從嚴治黨建設高質量發展,為文聯各項事業發展提供堅強政治保證,為奮進高大尚平谷新征程保駕護航!


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像