神彩网

平谷區文聯領導班子召開專題民主生活會

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2022-01-26

        1月24日,平谷區文聯領導班子召開黨史學習教育專題民主生活會。平谷區黨史學習教育第六指導組組長崔東輝、區第五紀檢監察組組長譚英坤全程參加。

DSC05339

        會上,劉亞東同志代表班子作對照檢查,并帶頭作個人對照檢查,主動接受批評。隨后班子成員逐個發言,大家按照“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”和“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的目標要求,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,圍繞“五個帶頭”深入查擺了存在的問題,分析了產生問題的原因,提出整改措施,做到了自我剖析嚴肅認真,互相批評坦率真誠,接受批評虛心誠懇。

神彩网         譚英坤同志表示,開展民主生活會,就是要講真話、敢亮丑,相互批評要結合工作、客觀公正、態度誠懇、針對性強,從而達到相互提醒、共同提高、增進團結、促進工作的目的。本次民主生活會達到了預期目的。希望文聯領導班子在今后可以做到:提高政治站位,統籌開展文聯工作。提高主動意識,抓好問題整改。提高能力素質,主動融入“高大尚”平谷建設。提高作風建設,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

        崔東輝同志對此次專題民主生活會的氛圍和效果給予充分肯定,針對問題整改和文聯今后工作,他提出三點要求:一要繼續堅持把學黨史、悟思想作為首要任務,深刻領會黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的豐富內涵、核心要義,深入理解習近平新時代中國特色社會主義思想的科學性、真理性,深學細悟,進一步打牢思想基礎;二要堅持問題導向,建立問題整改清單,分類施策、有序推進,主動發力、精準發力,著力抓好問題整改落實;三要把這次民主生活會的成效轉化為加快發展的強大動力,發揮文聯以文育人、以文聚人的作用,履職盡責,凝聚干事創業力量,為跑出平谷高質量發展加速度發揮文聯作用。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像