神彩网

平谷區文聯學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2021-11-25

    2021年11月22日,平谷區文聯召開黨組擴大會議,傳達學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。黨的十九屆六中全會是在重大歷史關頭召開的一次具有重大歷史意義的會議,為我們明確了前進方向,提振了謀事創業信心。

993922096

神彩网     會上,平谷區文聯黨組書記、主席劉亞東同志帶領大家原原本本學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》。    

    區文聯作為區委、區政府聯系文藝界的橋梁和紐帶,要團結帶領廣大文藝工作者深刻領會、認真貫徹全會精神,準確把握新時代文藝工作新要求、新理念、新格局,堅持貼近實際、貼近群眾、貼近生活,通過開展新春佳節送祝福、傳統節日送歡樂、文化驛站送書籍、景區民宿送文化、標兵模范送贊揚、基層群眾送關愛等活動,將學習成果轉化為推動文藝事業發展的創造力和行動力,打造平谷區文藝新高地,筑就文藝新高峰,推動我區文藝事業實現高質量發展。

    與會人員紛紛表示,將充分認識黨的十九屆六中全會的重大意義,切實把思想和行動統一到全會精神上來,以百倍信心和干勁,奮力譜寫平谷區文藝事業繁榮發展的新篇章。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像