神彩网

平谷區文聯美術家協會組織開展京津冀三地畫家走進平谷采風寫生活動

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2021-10-29

    京津冀地緣相接、人緣相親、文脈相承。為推動京津冀三地藝術融合發展,搭建京津冀地區交流與合作的橋梁。2021年10月18日至20日,平谷區文聯美術家協會開展京津冀三地畫家走進平谷采風寫生活動。平谷區委常委、統戰部部長李永生,平谷區政協黨組副書記、副主席王紅艷出席活動。張延昭、趙忠燮、馬青山、王昭舉、張明、林海等16位京津冀著名油畫家及我區油畫家韓玉良、王小兵、李偉、趙云生參加活動。

1625218043_副本


    十月的平谷陽光溫馨恬靜、藍天白云飄逸、田野遍地金黃,畫家們相繼走進大華山鎮掛甲峪村,黃松峪鄉塔洼村、天云山景區,鎮羅營鎮錦瑟上院、張家臺新村等地進行現場寫生創作,用手中的畫筆描繪平谷的綠水青山、美麗鄉村和人文風貌,用優秀的藝術作品展現出平谷獨特的生態魅力和歷史底蘊,營造濃厚的文化氛圍。

DSC02915_副本

DSC03112_副本

DSC03184_副本

DSC03355_副本


    此次活動,為鄉鎮提供了優質宣傳素材,以藝術的手段宣傳推介平谷,助力鄉村振興,促進平谷區休閑旅游產業發展。同時,也為我區廣大美術愛好者,搭建了交流學習的平臺,通過名家帶動,鼓勵出名家出精品的文化自覺,提升我區藝術家影響力和競爭力,為打造文化高地做出貢獻。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像