神彩网

平谷區文聯組織藝術家走進桃醉平谷·金海湖第四屆紅葉觀賞季

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2021-10-29

    10月23日,陶醉平谷·金海湖第四屆紅葉觀賞季在國家四A級景區金海湖景區啟動。平谷區文聯組織書法、美術、攝影、剪紙等28位藝術家走進活動現場。讓每一位游客在欣賞金海湖醉美風光的同時,還能欣賞到平谷文化,享受一場文化大餐、視覺盛宴。

DSC03472_副本

    藝術家們現場向游客展示書法、繪畫、剪紙藝術,還向游客們贈送這些作品。為了方便游客攜帶,我們專門準備了書法卷軸和繪畫卡紙,游客可以根據自己喜歡的內容讓藝術家現場書寫、繪畫。比如:游客們可以根據自己喜歡的內容和書體讓書法家們現場書寫,可以選擇“百福具臻、寧靜致遠、室雅瀾馨”等內容,還可以從楷書、隸書、行書、草書、篆書等書體中任選一種。游客們喜歡梅蘭竹菊等繪畫作品,就讓美術家們現場進行創作。同時我們還為每一位游客贈送“福”字,增強喜慶的氛圍。

DSC03538_副本

DSC03545_副本

神彩网     在金海湖大壩上,藝術家們一字排開,結合金海湖的特色文化,為游客們現場創作書法、美術、剪紙等藝術作品,游客們拿到作品,個個愛不釋手,臉上洋溢著喜悅的笑容。活動現場成為金海湖大壩上一道靚麗的藝術風景線,映襯得如詩如畫的金海湖更加美麗。通過走進紅葉觀賞季活動讓游客進一步領略了平谷文化的魅力。

DSC03625_副本

DSC03635_副本

DSC03675_副本

    據統計,活動當天贈送“福”字400余個,書法、美術、剪紙作品100余幅。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像