神彩网

平谷區文聯開展“孝滿京城 德潤人心”重陽節慰問演出活動

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2021-10-15

    近年來,平谷區文聯始終按照“文藝為人民服務、為社會主義服務”的原則,積極開展文藝“進校園、進部隊、進機關、進社區、進鎮村、進民宿、進敬老院”主題實踐活動。在重陽節來臨之際,為充分發揚中華民族敬老、愛老的優良傳統,平谷區文聯組織區音樂家協會、區舞蹈家協會分別走進黃松峪鄉黑豆峪村、金海湖鎮黑水灣村開展“孝滿京城 德潤人心”重陽節慰問演出活動。平谷區文聯黨組書記、主席劉亞東同志出席活動并為老人們送去真摯的祝福。

1517029106

2044238997

DSC02238

    區音樂家協會和舞蹈家協會圍繞老人所喜愛的內容精心準備安排,內容豐富、格調高雅,讓老人們在感受重陽節歡樂氛圍的同時,還感受到了來自黨的關懷和溫暖。此次活動取得了圓滿成功,切實增強了老年人的獲得感與幸福感,大力營造了敬老、愛老、孝老的社會氛圍,弘揚了社會主義核心價值觀。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像