神彩网

平谷區文聯學習專題培訓會精神

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2021-09-15

神彩网     9月13日,平谷區文聯召開全體黨員大會,傳達平谷區新一屆鄉鎮黨委領導班子任職培訓暨全區處級領導干部專題培訓會精神,重點學習唐海龍書記十個“有沒有”講話精神,激發黨員干部干事創業熱情,提振信心,鼓勵班子成員擁抱新時代、彰顯新擔當,為平谷高質量發展貢獻文聯力量。班子成員結合本職工作進行交流研討。

會議現場1
會議現場

耿如強同志表示,唐書記的報告站的高看的遠,讓我們每一名黨員干部覺得有方向、有目標、有干勁。十個“有沒有”既是對領導干部的要求,也是對平谷未來發展方向的描繪,提醒著我們每一位領導干部,要肩負起平谷區未來發展的使命擔當,踐行領導干部的責任,為民辦實事、辦好事、辦大事,著眼于世界發展大局,著眼于北京首都發展的整體布局,為平谷區的高質量發展貢獻力量。

神彩网     韓維權同志表示,通過學習唐書記的報告,有三點認識:一是要自省,我們作為平谷區的一名干部,對平谷的發展現狀、區委的決策部署是否真正了解,是否能夠時刻與黨保持高度一致。二是要自檢,通過學習報告,對照自己的工作、學習、生活,查找差距與不足。三是要自覺,在自省、自檢之后,就要形成自覺行動,自覺地把自己放到平谷區整個大發展、大背景、大環境中去,以“功成不必在我,功成必定有我”的堅定信念,成為實現平谷未來美好愿景的其中一員。

    最后,劉亞東同志表示,通過學習唐書記的報告,總結“八要”指引今后工作:一要維護團結,只有團結、融洽的班子才能更好地帶領廣大干部群眾集中力量辦大事。二要相信組織,只有在組織中,才能發揮自身的最大價值。三要有個人,具有“人格魅力”的領導干部,才能事半功倍地干好事、干成事。四要持之以恒,要以一顆恒心勇往直前,千方百計解決問題,才能取得成功。五要善于思考,從不同角度、不同層面思考問題、分析問題、解決問題,始終保持與時俱進的精神狀態。六要我將無我,時刻把責任扛在肩上、把使命放在心上,自覺在大局下思考,在大局下行動。七要問心無愧,真正做到表里如一,言行一致,知行統一。八要珍惜崗位,要服從組織安排,努力工作、積極進取,時刻持平常心、做本分事,以黨的事業為重,履行職責義務、保持應有本色。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像