神彩网

平谷區文聯系統組織召開“理論學習暨工作部署專題會”

[關閉本頁] 來源:平谷區文聯      發布時間:2021-08-11

    8月4日,平谷區文聯組織本系統召開“理論學習暨工作部署會”。區文聯全體干部職工及下屬十三個協(學)會主要負責同志悉數參加。會議由文聯黨組書記、主席劉亞東同志主持召開。

b45c31a9d5212ff623fdfb669e70444

    會議認真學習、傳達了中共北京市委十二屆十七次全會精神、北京市文聯九屆三次理事會精神和區委五屆十三次全會精神。

神彩网     專題會上,劉亞東同志強調,做好文聯工作一定要有高度的政治責任感和使命感,全體文聯人要堅持:一是從地域上看,要立足平谷、走進北京、面向全國;二是從行業上看,要一視同仁、齊頭并進、強化服務;三是從全區看,要溝通聯絡、搭臺唱戲、百花齊放;四是從時間看,要有當代之作、傳世之作、不朽之作;五是從發展上看,要圍繞中心、服務大局、營造氛圍。同時,要用文藝來記載平谷發展成就,用文藝來描繪平谷發展歷程,用文藝來激勵平谷發展進程,用文藝來樹立平谷發展自信,用文藝來傳承平谷發展精神。跑出平谷加速度,用文化推動平谷高質量發展。

    結合理論學習和市委、區委工作報告精神,區文聯下屬各協會匯報了本協會上半年工作情況及下半年工作部署。并對2022年工作進行了籌劃。

    通過本次專題會的召開,區文聯系統理清了思路,明確了方向,增強了文藝服務平谷、服務首都建設的信心和決心。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像