神彩网

門頭溝區文聯召開2022年全面從嚴治黨(黨建)工作會暨2021年主席團(擴大)會

[關閉本頁] 來源:門頭溝區文聯      發布時間:2022-04-07

神彩网         4月2日,門頭溝區文聯在區委老干部局五層會議室召開“2022年全面從嚴治黨(黨建)工作會暨主席團(擴大)會”。會議由區文聯黨組書記、常務副主席彭天和同志主持。區文聯主席王作楫,區文聯黨建聯席會成員、功能型黨支部負責人,區文聯主席團成員、各文藝家協會主席、秘書長等文藝家代表,區文聯機關全體人員參加會議。第10聯合派駐紀檢監察組組長孟慶祝同志出席會議。

        會上,傳達落實金暉同志在門頭溝區全面從嚴治黨大會暨區紀委十三屆二次全會上的講話精神、在中國共產黨北京市門頭溝區第十三次代表大會上的講話精神、在全區黨建工作會上的講話精神,總結區文聯2021年工作提出2022年工作計劃,部署2022年黨建工作。

        區文聯主席王作楫高度肯定區文聯2021年工作,號召全區文藝家和文藝工作者認真貫徹習近平總書記在中國文聯第十一次全國代表大會、中國作協第十次全國代表大會上的講話精神,堅定文化自信,深入挖掘整理西山永定河文化,弘揚傳承中華優秀傳統文化,突出綠水青山門頭溝特色,講好門頭溝故事,創作出更多更好無愧于時代的優秀作品,以優異成績迎接黨的二十大。

神彩网         區文聯黨組書記、常務副主席彭天和同志在講話中強調,全區廣大文藝家和文藝工作者要認真貫徹落實全面從嚴治黨要求,提高政治站位,堅定歷史自信,踐行時代使命,厚植為民情懷,勇于擔當作為,從“抓黨建、抓組織、抓創作、抓創新”四方面全面提升能力水平,在“生態立區、文化興區、科技強區”工作中建功立業,不斷繁榮發展門頭溝區文藝事業,為奮力譜寫“綠水青山門頭溝”高質量發展新篇章貢獻力量。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像