神彩网

門頭溝區美協與中鐵京西公司工會共同舉辦慶三八文化交流活動

[關閉本頁] 來源:門頭溝區文聯      發布時間:2022-03-21

        在國際“三八”婦女節來臨之際,門頭溝區文聯美術家協會與國道109新線高速公路的建設單位——中鐵京西(北京)高速公路發展有限公司在中關村門頭溝科技園區黨群服務中心,共同開展了以"巾幗翰墨慶三八、不負韶華展風采"為主題的“幗之藝--丹青濃”繪畫交流活動。

        據了解,本次活動是應該公司工會需求,積極響應上級工會組織號召,以紀念“三八”國際勞動婦女節為契機,進一步激發女職工熱愛生活、愉悅心靈,不負韶華、展示風采,立足本職、巾幗建功,以良好精神風貌和工作生活狀態,助力國道109新線高速公路項目優質高效建設。這次活動,不僅在借“三八”婦女節的機會向更多的美術愛好者普及了美術知識的同時,也展現出了門頭溝藝術家們以提升人民精神生活水平為己任的崇高社會責任。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像