神彩网

門頭溝區走進大峪村開展“激情奧運 愛滿京城”——學雷鋒志愿活動

[關閉本頁] 來源:門頭溝區文聯      發布時間:2022-03-21

        3月5日,在第59個學雷鋒紀念日,也是中國青年志愿者服務日當天,為更好地傳承雷鋒精神、弘揚志愿服務精神,推動全區學雷鋒志愿服務活動常態化開展,助力文明城市創建,區文聯積極組織區美協7名藝術家,走進大峪村文體活動中心開展“激情奧運 愛滿京城”學雷鋒志愿服務活動。

 

        據了解,區美協開展學雷鋒志愿活動已經堅持了15年。活動現場,藝術家們以文藝優勢開展志愿服務,為大峪村及居民創作“終歸大海做波濤”“五德圖”“吉祥圖”等美術作品近30余幅,樹立了“我為人人”的良好風尚,也為大峪村注入了文化新活力。期間,區文聯永定河文藝志愿服務隊向大峪村贈送《百花山》文藝期刊書籍百余本,為村民們帶來了豐厚的文學“營養”。

        區文聯黨組書記、常務副主席彭天和,區文聯黨組成員、三級調研員劉金利,大峪村書記陳元志,區美協主席姚寶良、副主席兼秘書長李文勇等參加此次活動。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像