神彩网

大興

北京市大興區文學藝術界聯合會(以下簡稱“大興區文聯”)成立于2004年3月20日, 是大興區委、區政府領導下的全區性各文藝家協會聯合組成的群眾團體,是北京市文聯的團 體會員,是黨和政府聯系廣大文藝工作者的橋梁和紐帶。目前,共有會員近千人,其中省市 級會員125人,國家級會員30人。 

神彩网 在市文聯的指導和區委、區政府的重視支持下,大興區文聯帶領各協會卓有成效地開展 了系列活動,每年組織大型書畫展覽、攝影比賽、文學作品征稿活動、戲曲票友大賽、交誼 舞大賽、民間文藝調演和文藝節目創作展演等活動,并辦有《大興文藝界》等報刊,通過活 動和媒體為廣大文藝家搭建平臺、進行推介,讓文藝家走進公眾的視野,得到社會的肯定,激發了廣大文藝工作者的創作熱情,繁榮了本區域文化事業。

最新動態 更多>>

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像