神彩网

大興區文聯黨支部開展“12.13國家公祭日紀念活動”

[關閉本頁] 來源:大興區文聯      發布時間:2021-12-23

神彩网     為深切緬懷在中國人民抗日戰爭勝利獻出生命的革命先烈、民族英雄和死難同胞,弘揚革命先烈的崇高精神,加強愛國主義教育,堅定理想信念。根據區黨史學習教育工作安排,結合文聯實際,12月14日,大興區文聯黨支部組織黨員干部到大興區清源公園開展“12.13國家公祭日紀念活動”。

    全體黨員在清源公園烈士紀念廣場上莊嚴肅立,在一級調研員王青海同志的帶領下向革命烈士紀念碑鞠躬行禮,隨后為先烈默哀。默哀完畢,全體黨員重溫入黨誓詞,繞烈士紀念碑一周,寄托深切哀思。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像