神彩网

大興區文聯“我為群眾辦實事”活動走進榆垡鎮

[關閉本頁] 來源:大興區文聯      發布時間:2021-12-23

    為扎實推進黨史學習教育走深走實,持續深化教育成果,大興區新時代文明實踐志愿服務總隊攜手大興區文聯,通過多種形式把“我為群眾辦實事”落到實處。根據群眾實際需求,制定有針對性的活動內容,通過“紅色大講堂”、現場教學和業務培訓等多種形式,把為群眾辦實事做好、做實、做深,做出成效。

“非遺”傳承培訓
“非遺”傳承培訓

大興民間文藝家協會主席趙玉良(右)和表演隊演員交流
大興民間文藝家協會主席趙玉良(右)和表演隊演員交流

神彩网     12月7日,大興區新時代文明實踐志愿服務總隊志愿者、區文聯民間文藝家協會主席趙玉良來到榆垡鎮太子務村,為國家級非物質文化遺產“太子務村武吵子”表演隊做現場專業指導和“非遺”傳承人業務知識培訓,豐富了當地村民的文化生活,也受到了表演隊隊員的熱烈歡迎。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像