神彩网

大興區文聯組織機關和協會黨員干部參觀學習

[關閉本頁] 來源:大興區文聯      發布時間:2021-09-08

    為引導文聯機關和協會黨員干部銘記黨的奮斗歷程、弘揚黨的優良傳統、追憶初心使命,進一步擴大深化黨史學習教育成果,充分發揮文聯團結引導作用,9月3日,區文聯聯合區史志辦到西山無名英雄紀念廣場參觀學習。

    在英雄塑像和紀念碑前,全體人員認真聆聽了吳石、朱楓、陳寶倉和聶曦的革命事跡、黨的隱蔽戰線概況、中國共產黨在臺灣的地下斗爭的革命傳統黨課。在區文聯主席蔣俊杰同志的帶領下,全體同志向英勇無畏的革命烈士鞠躬默哀。一群無名英雄為了國家和民族的復興和統一,默默地奉獻自己的青春和生命,值得我們敬仰和學習,激發我們繼承先烈遺志,不忘初心、牢記使命,堅決做到對黨絕對忠誠,立足本職崗位履職盡責、擔當有為,切實發揮黨員先鋒模范作用。

    區文聯主席蔣俊杰、黨支部副書記王靜、大興攝影家協會、詩詞學會、美術家協會和書法家協會黨員同志參加活動。

2021年9月3日,大興區文聯、區史志辦到西山無名英雄紀念廣場參觀。
大興區文聯、區史志辦到西山無名英雄紀念廣場參觀


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像