神彩网

“國門大興·紅色記憶”慶祝建黨百年繪畫展開幕

[關閉本頁] 來源:大興區文聯      發布時間:2021-06-30

神彩网     6月25日,由中共北京市大興區委宣傳部指導,北京市大興區文聯和觀音寺街道辦事處共同主辦的“國門大興·紅色記憶”慶祝建黨百年繪畫展啟動儀式在觀音寺街道成功舉辦。展覽將持續到7月25日。

出席領導為啟動儀式剪彩
出席領導為啟動儀式剪彩

大興區委常委、宣傳部部長翟德罡宣布開幕
神彩网 大興區委常委、宣傳部部長翟德罡宣布開幕

大興區委宣傳部副部長、區文聯主席蔣俊杰主持啟動儀式
大興區委宣傳部副部長、區文聯主席蔣俊杰主持啟動儀式

    區委常委、宣傳部部長翟德罡,區委宣傳部副部長、區文聯主席蔣俊杰,區委社會工委委員、區民政局副局長王麗曼,區文旅局副處級調研員侯志,觀音寺街道工委書記李德剛,街道工委副書記、辦事處主任曹晶,街道工委副書記王超,街道武裝部長邢錦紅,區文物管理所所長、文化館館長、美術家協會副主席兼秘書長侯文學,中國美協會員、北京南海畫院院長戴振宇,北京藝道書畫院院長王璽永參加啟動儀式。

微信圖片_20210628170739

神彩网     此次創作選題以紅色文化史上重要的人物、事件、現象等為切入點,重點聚焦十八大以來社會經濟發展取得的卓越成就和大興區新國門建設發展成果,征集作品300余幅,評審入展作品80幅,全面展現了建黨百年、建國72年以來大興區和全國的發展軌跡以及人民群眾日益幸福的生活景象,表達了作者對革命先輩歷史功績的頌揚和對祖國大好河山的熱愛。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像